data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Pedro Piegas (Diário)
Um domingo ensolarado e o tradicional prato gaúcho fizeram parte do Festival de Churrasco, do churrasqueiro profissional Neto Leal. Realizado ontem, o evento, que ocorreu no Reunião Chopp e Churras, contou com os assados de costelão, cordeiro, vazio, matambrito e frango, e também hambúrgueres, linguiça e risoto.
Além da comemoração ao 20 de Setembro, Neto teve como mote para o evento a retomada das atividades e eventos.
- O grande objetivo é dar oportunidade a todas as pessoas que trabalham com eventos e que estavam sem renda. E claro, aproveitar essa data importante que é o dia do gaúcho, para a gente poder fazer um belo churrasco e confraternizar - disse.
20 de setembro: artistas mantêm a tradição sem abrir mão do estilo
Foi com esse intuito que o empresário Gregory Quatrin Freitas, 26 anos, se reuniu com os amigos no evento.
- Viemos aproveitar a Semana farroupilha e comemorar, porque amanhã é meu aniversário. Nasci no dia 20 de setembro, não tinha como não gostar de churrasco - contou.
O festival também foi oportunidade para as famílias aproveitarem reunidas. Foi o caso da manicure Juliana Duarte, que foi com os familiares curtir o domingo de sol:
- Faz tanto tempo que a gente fica em casa, e agora surgiu essa oportunidade, e a gente resolveu sair com eles para aproveitar.
O Festival de Churrasco ocorreu das 11h30min às 16h, e operou como open food, no qual a pessoa pagava o ingresso e poderia consumir à vontade. Os ingressos masculinos foram no valor de R$ 80, os femininos R$ 60 e os infantis R$ 30.